FB   Mail   Tel Philosophie Cuisine Menu du Moment Privatiser le restaurant Lettres Toquées Infos, contact et
Bon Toqué
COTE   ATELIER
mikecuypers




BANIERECST

Privatiser le restaurant

pour vous et rien que pour vous, comme à la maison

Privatiser01 formule traditionnelle
de 10 à 18 couverts
Menu du Moment

Entrée, plat et dessert : 33.00 € 
Supplément assiette apéritive : 5.00 €
Supplément menu sur mesure : 4.00 €
Supplément assiette de fromages régionaux et pain maison : 10.00 €
Prix par couvert

Une formule traditionnelle restaurant, sur une longue table unique
fête de famille, anniversaire, repas de bureau, réunion de club
à la date de votre choix
formule décontractée
de 19 à 32 couverts
Menu " Tour de mes producteurs "

6 assiettes de dégustations : 36.00 €
Sur l'espace de 3 heures, je vous fais découvrir mes producteurs principaux au travers de six compositions à déguster du bout des doigts ou en petits contenants.

Une formule où il vous est loisible de changer régulièrement de table pour partager plus amplement avec vos amis, convives, collègues.
Privatiser02


PastilleCST chefsanstoque
6 rue du Faustay
4160 Anthisnes
0032(0)494/46.99.30
info@chefsanstoque.be
 
BE 0536 168 389

INSCRIPTION AUX LETTRES TOQUEES
ITINERAIRE