FB   Mail   Tel Philosophie Cuisine Menu du Moment Privatiser le restaurant Lettres Toquées & Médias Infos, contact et
Bon Toqué
COTE   ATELIER
mikecuypers




BANIERECST

Infos, contact et bon toqué

le meilleur moyen de savoir si je peux vous accueillir est de m'appeler, aussi simplement que cela

Contact Infos et contact

6 rue du Faustay – 4160 Anthisnes
Téléphone : 0032(0)494/46.99.30
Mail : info@chefsanstoque.be
Site : www.chefsanstoque.be
Mon profil Facebook
Ma page Facebook 

 

Accès PMR

Toutes les informations via ce lien

Réservation

Réserver n’est pas obligatoire.

En vous annonçant, vous me permettez simplement d’encore mieux m'organiser et d’encore mieux gérer mes stocks. Pour ainsi respecter ma politique durable et éviter tout gaspillage alimentaire.

Mode de paiement

Nous ne possédons pas de borne bancontact mais nous vous donnons volontiers notre numéro de compte pour un versement via votre application bancaire.

Animaux non admis 
Agrément AFSCA

Les Bons Toqués

pour offrir à celles et ceux que vous aimez


Nous vous proposons des bons de la valeur de votre choix qui sera déduite de l'addition de vos invités.
Les bons sont valables pour l'année en cours.

et en option sur chaque bon,
la possibilité que vos convives recoivent
mon livre "L'Authentique, le cuisiner, le vivre"
lors de leur visite au restaurant
Valeur supplémentaire : 17.00 €

Comment obtenir votre Bon Toqué ?

Vous le réserver par téléphone au 0494/46.99.30 et

- soit nous convenons d'un RDV et vous l'emportez au restaurant

- soit vous me faites un versement sur l'IBAN BE38 0004 1699 0872 et je le fais parvenir à l'adresse postale que vous me communiquerez


BonToque

découvrez aussi mon site
mikecuypers
COTE   ATELIER
ainsi que mon premier livre de cuisine
Titre

Le cadeau parfait pour vos fêtes de fin d'année

www.mikecuypers.be
PastilleCPM231


PastilleCST chefsanstoque
6 rue du Faustay
4160 Anthisnes
0032(0)494/46.99.30
info@chefsanstoque.be
 
BE 0536 168 389

INSCRIPTION AUX LETTRES TOQUEES
ITINERAIRE