FB   Mail   Tel Philosophie Cuisine Menu du Moment Privatiser le restaurant Lettres Toquées Infos, contact et
Bon Toqué
COTE   ATELIER
mikecuypers




BANIERECST

Menu du Moment

venez déguster notre belle région, Anthisnes et ses environs

Menu
Take Away - Emporté
En raison des mesures gouvernementales visant à limiter la propagation du Covid-19, mon restaurant est actuellement fermé

Je vous propose un service traiteur à emporté chaque vendredi
(menu pouvant encore être consommé le samedi et le dimanche)

Les mijotés toqués du vendredis


vendredi 27.11
emporté entre 17 et 19 h

Une bonne soupe à l'oignon caramélisé

|

Volaille, crème de poireaux
Riz sauvage aux légumesun chili

Saucisse et merguez de Bio de Tabreux

|

Carrot cake

|


20.00 €
Réservation uniquement par téléphone au 0494/46.99.30.
Enlèvement : chaque vendredi entre 17 et 19 h.
Procédure Covid-19 respectée.
Merci de penser à prendre votre sac pour emporter vos menus.
Instruction de remise en température sur place.
l'artiste du moment
J'ai le plaisir d'exposer les oeuvres de
Jean-Pierre Noël

Il se présente ici
Vous souhaitez exposer votre art dans mon établissement ?
Voici les informations


PastilleCST chefsanstoque
6 rue du Faustay
4160 Anthisnes
0032(0)494/46.99.30
info@chefsanstoque.be
 
BE 0536 168 389

INSCRIPTION AUX LETTRES TOQUEES
ITINERAIRE