FB   Mail   Tel Philosophie Cuisine Menu du Moment Privatiser le restaurant Lettres Toquées Infos, contact et
Bon Toqué
COTE   ATELIER
mikecuypers




BANIERECST

Menu du Moment

venez déguster notre belle région, Anthisnes et ses environs

Menu
Chaque vendredi, à emporter entre 17 et 19 h
Le menu peut encore se consommer le samedi et le dimanche

Sur réservation – 0494/46.99.30
SVP PAS DE RESERVATION VIA LES RESEAUX SOCIAUX



Plat du jour

et dessert réconfortant 

A EMPORTER

18.00 €

ACCES AU MENU EN PDF


05 mars

Volaille farçie, crème chèvre champignons, PDT suédoise

Triffle de pommes caramélisées


12 mars


Un cassoulet à ma façon (canard, merguez)

Mousse chocolat, éclats pralinés



|

|

A emporter au restaurant le vendredi entre 17 et 19 h

(peut se consommer encore le samedi et le dimanche)

|

Sur réservation – 0494/46.99.30

|

mikecuypers | chefsantoque

6 rue du Faustay – 4160 Anthisnes

www.chefsanstoque.be

PAS DE RESERVATION VIA LES RESEAUX SOCIAUX SVP


l'artiste dès réouverture
J'ai le plaisir d'exposer les oeuvres de
Ludivine Bouchoms
www.bul-art.be - www.bulledesoi.be

Elle se présente ici
Vous souhaitez exposer votre art dans mon établissement ?
Voici les informations


PastilleCST chefsanstoque
6 rue du Faustay
4160 Anthisnes
0032(0)494/46.99.30
info@chefsanstoque.be
 
BE 0536 168 389

INSCRIPTION AUX LETTRES TOQUEES
ITINERAIRE