Philosophie | Cuisine | Menu du Moment | Privatiser le restaurant | Lettres Toquées & Médias | Infos, contact et Bon Toqué |
Lettres Toquées & Médias missive mensuelle gourmande de ChefSansToque, le courrier complètement toqué |
Missive gourmande | |||
Les Lettres Toquées ont vu le jour en septembre 2012, un an avant l'ouverture. Elles avaient pour but d'informer mes futurs convives de l'état d'avance du projet. C'est tout naturellement qu'elles sont devenues le rendez-vous mensuel de mes affiliés. Souhaitez-vous
devenir Toquée ou Toqué ? De la sorte, chaque mois, vous découvrirez mes menus, mes événements, des recettes, des liens vers des articles qui m'ont inspiré, un simple partage de moi à vous ! |
|||
Janvier | Février | Mars | |
Avril | Mai | Juin | |
Juillet | Août | Septembre | |
Octobre | Novembre | Décembre | |
|
|||
Un cuisinier engagé s'engage ! | |||
pour "Chef Sans Toque" | pour "Monde d'après" | pour "Vibre-Magazine" | pour "Lire et Vivre" |
_______________ | _______________ | _______________ | _______________ |
Une prise de parole, un coup de gueule enregistré avec les moyens du bord début 2022 pour m'insurger face à la situation économique à laquelle de nombreux producteurs doivent faire face. | De délicieuses heures d'enregistrements sonores avec Jean-Philippe Delobel pour deux succulents podcasts. | Co-créateur de Vibre-Magazine, c'est toujours un plaisir de créer du contenu pour et avec Magali. Voyez la présentation de mon livre et de ma philosophie culinaire. Plein d'autres opportunités sur la plate-forme. |
J'ai
soutenu la création de la bibliothèque de
Geneviève qui a fait une magnifique présentation de mon
livre. Ecoutez-là et voyez son travail. |
PREMIERE VIDEO SECONDE VIDEO |
PREMIER PODCAST SECOND PODCAST |
LA VIDEO | LA VIDEO |
|
|||
chefsanstoque 6 rue du Faustay 4160 Anthisnes 0032/(0)494/46.99.30 info@chefsanstoque.be BE 0536 168 389 INSCRIPTION AUX LETTRES TOQUEES ITINERAIRE |