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Cuisine à base d'aliments de saison et de proximité, entièrement transformés par mes soins, ceci comme une évidence |
la cuisine
Je
la veux authentique tant
dans la forme que dans le fond. Ma cuisine est digne de partage : celui d'une conversation, d'un sourire, d'une émotion. Je vous la partage bien volontiers. |
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Selon mes convives, s'asseoir à ma Table restera toujours une expérience unique à renouveler, pour tout qui souhaite s'ouvrir à la découverte. | |
la matière première Je
sélectionne tout d'abord mes denrées alimentaires
essentielles réparties en six catégories que sont :
J'y associe une pièce de viande ou de volaille de producteurs locaux et respectueux du bien-être animal.
J'accorde l'ensemble de boissons maison, de vins en viticulture traditionnelle, bio ou biodynamie, de thés et tisanes de belle origine. Et puis, j'applique ma technique culinaire. La liste des producteurs avec lesquels je travaille via ce lien. |
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Authentique de part sa sincérité et son engagement | |
Choisir et connaître les aliments, connaître les recettes élémentaires, s'impliquer personnellement et globalement | |
ma technique culinaire Elle est basée sur une cinquantaine de recettes élémentaires.
Elle exclut tout produit semi-transformé ou transformé. Elle
fait le lien entre des producteurs de choix et votre assiette. Aussi,
elle s'élabore au travers de mode de préparations
respectueux de l'aliment, ceci afin de ne pas le dénaturer.
Elle est fortement engagée, teintée de traditions, de pas mal de folie et d'une bonne dose de sensibilité.
Elle est aussi naturelle que possible. |
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Au travers d'un menu ChefSansToque, vous consommez simplement votre région | |
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