Chef Sans Toque Restauration Cuisine de saison et de proximité Anthisnes 0494/46.99.30 Mike Cuypers


Mail   FB2   Tel bienvenue menu du moment accueil groupe le Chef autour du Chef lettres toquées infos et contact
MC Baniereblanche
Menu01
Menu02

Credit photo : chefsanstoque

La saisonnalité maraichère représente le cœur de chacun de nos menus.
Puis vient le respect de notre terroir local et des traditions.
S’ensuit une prédisposition naturelle à la création et à sortir des sentiers battus.
La passion de notre métier et l’envie de vous étonner pour clore l’aventure en beauté.

L'énoncé de mon menu reprend les produits principaux de chaque service, 
le reste est à découvrir à ma table.


Menu 20.01

Servi dès le 17 janvier 2020


pour commencer

velouté de céleri rave, poires et noix

boule végétale

pour suivre

le demi magret de Canard

jus réduit aux raisins de notre réserve 2019

stoemp chou blanc

légumes selon l’inspiration du moment

pour terminer

la portion de tarte aux pommes et flan cannelle

crème glacée selon l’inspiration du jour

Menu Saint Valentin

Servi le vendredi 14 février uniquement, sur réservation

01

La volaille

Terrine aux pistaches sur pain maison, condiment de prunelles

02

Le canard

Comme un dim sum dans son bouillon au sésame grillé

03
Le végétarien

Quinoa et carottes saveur Mojito

04
Le veau

Façon tataki, pomme de terre confite, légumes du moment

05

Le macaron

Une déclinaison du célèbre bonbon rond


78.00 € les deux couverts

Sur réservation pour le 09.02.2020 au plus tard

Accès au menu St Valentin


Nouvelle exposition à partir du 17 janvier, j'ai nommé

Le Grand Méchant Rouge - Nancy Pierret

Elle se présente via ce document


Entrée, plat et dessert : 33.00 €

Entrée et plat | Plat et dessert : 28.00 €
Le plat seul : 21.00 €
Menu enfant (sur réservation) : 18.50 €

Infos Allergènes

IDEE   CADEAUX

Pensez à nos Bons Toqués

Toutes les informations par ici 

__________________________________________________________________________________________

Notre Carte des Boissons            Notre Carte des Vins            Notre Carte des Infusions


Toute demande de modification de nos menus en raison de goût ou de régimes alimentaires particuliers (végétarien, intolérant, religion,…) devra être établie de façon précise avant le mercredi midi au plus tard. Nous mettrons tout en œuvre pour rencontrer vos demandes mais nous réservons le droit de les refuser si l’exécution de celles-ci sort de nos capacités ou des principes de notre éthique. Appelez-nous et nous en discuterons.
A partir de 12 ans, nous considérons que nos jeunes gastronomes ont le palais suffisamment développé que pour apprécier notre menu complet.

____________________________________________________________________________________________________________________
6 rue du Faustay - 4160 Anthisnes - 0494/46.99.30 - info@chefsanstoque.be - BE0536.168.389