FB   Mail   Tel
COTE   ATELIER
mikecuypers




BANIERECST

Fin de l'aventure, pas de l'histoire !


L'aventure du Restaurant ChefSansToque a pris fin en décembre 2023.
Nous souhaitons vivement remercier nos fidèles convives pour ces 10 merveilleuses années à vous servir.
Place maintenant à une année complète de pause et de réflexion.
Une chose est certaine, je continuerai dans mon quotidien à défendre la bonne et saine alimentation tout autant que de défendre mes valeurs culinaires.
J'ai été, je suis et je resterai toujours un cuisinier engagé.
Continuez à me suivre sur les réseaux sociaux via ce lien.

Un cuisinier engagé s'engage !
CSTyoutube
Mondeapres Vibremag Lireetvivre
pour "Chef Sans Toque" pour "Monde d'après" pour "Vibre-Magazine" pour "Lire et Vivre"
_______________ _______________ _______________ _______________
Une prise de parole, un coup de gueule enregistré avec les moyens du bord début 2022 pour m'insurger face à la situation économique à laquelle de nombreux producteurs doivent faire face. De délicieuses heures d'enregistrements sonores avec Jean-Philippe Delobel pour deux succulents podcasts. Co-créateur de Vibre-Magazine, c'est toujours un plaisir de créer du contenu pour et avec Magali. 
Voyez la présentation de mon livre et de ma philosophie culinaire.
Plein d'autres opportunités sur la plate-forme.
J'ai soutenu la création de la bibliothèque de Geneviève qui a fait une magnifique présentation de mon livre.
Ecoutez-là et voyez son travail.
PREMIERE VIDEO
SECONDE VIDEO
PREMIER PODCAST
SECOND PODCAST
LA VIDEO LA VIDEO





PastilleCST chefsanstoque
6 rue du Faustay
4160 Anthisnes
0032/(0)494/46.99.30
info@chefsanstoque.be
 
BE 0536 168 389