Fin de l'aventure, pas de l'histoire ! |
L'aventure du Restaurant ChefSansToque a pris fin en décembre 2023. Nous souhaitons vivement remercier nos fidèles convives pour ces 10 merveilleuses années à vous servir. Place maintenant à une année complète de pause et de réflexion. Une chose est certaine, je continuerai dans mon quotidien à défendre la bonne et saine alimentation tout autant que de défendre mes valeurs culinaires. J'ai été, je suis et je resterai toujours un cuisinier engagé. Continuez à me suivre sur les réseaux sociaux via ce lien. |
|||
|
|||
Un cuisinier engagé s'engage ! | |||
pour "Chef Sans Toque" | pour "Monde d'après" | pour "Vibre-Magazine" | pour "Lire et Vivre" |
_______________ | _______________ | _______________ | _______________ |
Une prise de parole, un coup de gueule enregistré avec les moyens du bord début 2022 pour m'insurger face à la situation économique à laquelle de nombreux producteurs doivent faire face. | De délicieuses heures d'enregistrements sonores avec Jean-Philippe Delobel pour deux succulents podcasts. | Co-créateur de Vibre-Magazine, c'est toujours un plaisir de créer du contenu pour et avec Magali. Voyez la présentation de mon livre et de ma philosophie culinaire. Plein d'autres opportunités sur la plate-forme. |
J'ai
soutenu la création de la bibliothèque de
Geneviève qui a fait une magnifique présentation de mon
livre. Ecoutez-là et voyez son travail. |
PREMIERE VIDEO SECONDE VIDEO |
PREMIER PODCAST SECOND PODCAST |
LA VIDEO | LA VIDEO |
|
|||
chefsanstoque 6 rue du Faustay 4160 Anthisnes 0032/(0)494/46.99.30 info@chefsanstoque.be BE 0536 168 389 |